Китайский чай – пуэр за последние несколько лет стал очень популярным напитком в России и все благодаря уникальному аромату, вкусу и своему необычному действию, оказываемому на организм человека.
Китайцы издревле пили пуэр – эффект которого позволял им посмотреть на окружающую действительность немного под другим углом, насладиться таким образом моментом настоящего и перестать беспокоиться по насущным пустякам. Видимо, они действительно знали толк в жизни и могли правильно расставлять приоритеты.
Собственно заваривание (в чайнике или гайвани) происходит вполне традиционно — пуэр заливается горячей водой температурой близкой к кипению. По времени настаивания также возможны варианты. Часто рекомендуют настаивать первую заварку (первые две заварки) пуэра буквально несколько секунд, затем сразу же сливая настой.......
Пуэр – это древнейший вид чая. Его, как и много веков назад, собирают с дикорастущих чайных деревьев в юго-западной провинции Юннань, граничащей с Лаосом и Вьетнамом. Листья юннаньских чайных деревьев обладают огромным запасом полезных веществ, которые сохраняются и модифицируются с помощью особой обработки –ферментации.
Уважаемые любители китайского чая!
Спешим сообщить о новой акции от Chaek37.ru
Только с 24 февраля по 6 марта при покупке любого чая или посуды, ЭЛИТНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ В БАНОЧКАХ СО СКИДКОЙ 50%.
Приятных покупок и чаепитий!
Россия, Иваново,
улица Поэта Ноздрина, дом 32А
Телефон: +7 (960) 503 46 98