Китайский чай – пуэр за последние несколько лет стал очень популярным напитком в России и все благодаря уникальному аромату, вкусу и своему необычному действию, оказываемому на организм человека.
Китайцы издревле пили пуэр – эффект которого позволял им посмотреть на окружающую действительность немного под другим углом, насладиться таким образом моментом настоящего и перестать беспокоиться по насущным пустякам. Видимо, они действительно знали толк в жизни и могли правильно расставлять приоритеты.
Собственно заваривание (в чайнике или гайвани) происходит вполне традиционно — пуэр заливается горячей водой температурой близкой к кипению. По времени настаивания также возможны варианты. Часто рекомендуют настаивать первую заварку (первые две заварки) пуэра буквально несколько секунд, затем сразу же сливая настой.......
Доброго дня, уважаемые чайные ценители и любители пуэров!
Россия, Иваново,
улица Поэта Ноздрина, дом 32А
Телефон: +7 (960) 503 46 98